Преподаватели школы танго

Екатерина Корнеева

Игра эмоций. У нее можно научиться не только танго-элементам, но и чувственности, женской выразительности, и динамичной женской роли в паре. Ведет уроки женской техники.

В танго с 2009 года. Пришла в танго из темпераментного фламенко. Преподает танго с 2010 года. Своими вдохновителями и учителями считает маэстрос Сесилию Гарсиа, к которой ездила учиться в Буэнос-Айрес.

Ведет бурную деятельность в танго-среде: организует общемосковские семинары аргентинских маэстрос и помогает в организации московских милонг. Также вдохновляет и организует неучебные школьные мероприятия – праздники, совместные поездки, школьные уик-энды. Знает, как получить удовольствие от объятия, танца, вечера и жизни!

Имеет большой опыт педагогической работы в танго. Именно она «поставила на ноги» и открыла дорогу в мир танго ученикам нашей школы, которые теперь танцуют на московских милонгах.

Запись на индивидуальные уроки (особенно удобно для мужчин без партнерши – Вашей партнершей на частных уроках будет преподавательница!) – тел. 8(926)154-77-88

 

Андрей Крылов

Руководитель школы "Танго без правил" и автор концепции Tango sin reglas, увлеченно занимается танго с 2004 года. Преподает с 2008 года. Посетил уроки более 50 аргентинских маэстрос, перенимает их опыт и формирует объяснения, более понятные для нашего менталитета. Имеет психологическое образование (кандидат психологических наук), его научная работа связана с оценкой эффективности разных методов обучения.

Андрей, имея образование массажиста-мануолога, разобрал технику движения в аргентинском танго на самые мелкие детали, знает, как должны правильно работать каждый сустав и каждая мышца, чтобы двигаться стало легко и комфортно. И все эти секреты выдает на своих уроках.

Особый интерес и глубокие знания имеет по технике шага и вариантам ролей мужчины и женщины в паре. Учит походке и самовыражению движением. Может танцевать танго на женских шпильках и на коньках с незавязанными шнурками. Ведет свой авторский курс «Танго как диалог» и уроки техники.

 

Майя Венгерцева

В танго с 2011 года. Любит оркестры «Золотого века»: Troilo, Fresedo, Biaggi, Pugliese. В танго ценит чувствительность и способность услышать партнера, чувствовать свое тело и свое движение, понимать, насколько тело безгранично в своих возможностях, насколько оно может быть пластичным и гармоничным.

«Танго кардинально изменило мою жизнь, многому научило, учит, и будет еще учить. Танго изменило меня как личность, раскрыло как женщину».

В преподавании свою цель видит в том, чтобы помочь ученикам найти и раскрыть свой танец, неповторимый, индивидуальный, ни на кого не похожий, выразить танцем себя и свои эмоции.

 

Игорь Санин

Первые шаги в танго сделал в январе 2011 года. До этого был обширный танцевальный опыт в самых разных направлениях – от хип-хопа до сальсы.

Вначале, как и многих молодых людей, привлекала современная электронная музыка: Gotan Project, Otros Aires, Bajofondo Tango Club. Со временем вкусы поменялись, и сейчас больше ценит музыку Золотого века: Carlos Di Sarli, Anibal Troilo, Francisco Canaro, Osvaldo Pugliese «Это более интересная и мелодичная музыка, душе в ней больше, чем в электронной. А еще я люблю композиции с вокалом».

Танго любит за возможность общаться с людьми, понимая их без слов. «Танго делает людей более открытыми новому в жизни. Они легче находят общий язык с людьми, становятся гибкими, часто меняют свои прежние привычки и даже образ жизни».

На уроках обращает внимание учеников не только на технику, но и на ощущения в теле, поиск удовольствия от движения и коммуникации с партнером.
Телефон +79647611451

 

Татьяна Заусалина

Не помнит, что она научилась делать раньше: ходить или танцевать. Перепробовала множество стилей: русские народные танцы, бальные, восточные, эстрадные и многие другие. Однако именно в танго она нашла то, что не давали предыдущие виды: гармонию женского и мужского начала, где люди слушают и слышат.

Танцует танго более трех лет, побывала на многих семинарах аргентинских преподавателей, в том числе и за рубежом. Своими наставниками и вдохновителями считает руководителя школы Андрея Крылова, всех преподавателей школы, Gianpiero Galdi, и своего партнера - Михаила Копылова, с которым она преподает более двух лет.

Своим ученикам старается передать накопленные знания и любовь к танго. Больше ценит классическую танго-музыку, но считает, что есть и интересные нуэво-композиции, под которые любит от души помахать ногами.

На уроках заражает учеников хорошим настроением и верой в свои силы: "Если я вижу, что после моего урока люди уходят с улыбкой и хорошим настроением, то часть моей жизни прожита не зря".

 

Михаил Копылов

В танго с 2012 года, с 2013 года танцует и преподает в паре с Татьяной Заусалиной. Раннее в танцах замечен не был. Занимался у многих педагогов, но кумиров не имеет, считает, что учиться надо у каждого, пытаясь понять разные точки зрения. Учить не фигуры, а идею.

На заре своей танго-юности был большим фанатом нуэво и альтернативы, сейчас особых предпочтений нет, главное, чтобы музыка не была «пресной».

«Танго я воспринимаю не только как танец, но и как способ общения, как концентрацию человеческих взаимоотношений. Все что возможно между мужчиной и женщиной в жизни, возможно и в танго. Когда я пришел в школу, я пришел узнавать себя и узнавать женщин, и только во вторую очередь - танцевать. Наибольший прогресс в танго у меня случался тогда, когда внутри происходило внутреннее развитие, снимались блоки мешающие двигаться». Уроки выстраивает так, чтобы ученики старались думать и находить ответы, а не слепо повторять движения. Его преподавательское кредо: «Учиться надо не фигурам, а тем идеям, которые в них заложены».

 

Данила Богданович

В танго с 2011 года. Всё началось с желания побороть страх танцевать. Однако, преодолев его, я понял насколько прекрасен и проникновенен этот танец, и погрузился в него с головой. Так что, я живое доказательство того, что любой человек (было бы желание), может научиться аргентинскому танго. Знаю как преодолеть трудности с которыми вам предстоит столкнуться.
Считаю личную технику танца важной составляющей, но не надо ставить её самоцелью. Техника - это как приоткрывать дверь, чем лучше владеешь своим телом, тем больше можешь услышать, почувствовать. Однако, если сосредоточиться только на двери, всё самое главное пройдёт мимо.
Прежде чем начать вести групповые уроки, более двух лет преподавал индивидуальные, изучая особенности людей, формируя наиболее понятные и доступные объяснения, которые я реализую на практике.
Но если вы хотите позаниматься в индивидуальном порядке - всегда рад. Телефон +7963-615-32-83